Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenflügel in Chilimarinade

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 6 Personen

8 Hähnchenflügel
FÜR DIE WÜRZPASTE
3
1
2
2
2
1/2

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Knoblauchzehen
Gehackter Ingwer
Sojasauce
Sherry oder Reiswein
Hühnerbrühe
Zucker
Grüne Chilis; nach Belieben

Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken. Die aufgetauten
Hähnchenflügel Waschen und gut abtrocknen. In einen Gefrierbeutel
stecken. Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sherry oder Reiswein,
Hühnerbrühe, Zucker und die Feingehackten Chilis verrühren und in
den Beutel geben.

Den Beutel so verschliessen, dass alle Luft herausgedrückt wird und
die Hühnerteile von der Marinade vollkommen umhüllt sind. Die
Hähnchen in dem Sud mindestens eine Stunde ziehen lassen. Dann auf dem
Grill oder auf dem Rost über der Fettpfanne im Backofen 15 bis 20
Minuten bei 220 Grad rösten.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis