400
4
1
400
1
20
20
100
1
3
1,50
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ml
große
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Geflügelbrühe
Hähnchenbrustfilets (120g)
Salz
Pfeffer
Möhre
Brokkoli
Zwiebel
Butter
Mehl
Creme fraîche
Zitronensaft
Muskatnuss, gerieben
Semmelbrösel -4
flüssige Butter
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Für Gut Befunden von
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Arthur Heinzmann Erfasst im
- Februar 1997
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Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Hähnchenbrüste waschen,
mit Salz und Pfeffer würzen, in die kochende Brühe geben und bei
schwacher Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten garziehen lassen.
Möhre schälen, längs vierteln, in 2cm lange Stücke schneiden.
Brokkoli waschen, Röschen abschneiden, Stiele schälen, würfeln.
Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in Scheiben
schneiden. Vorbereitetes Gemüse in der Brühe zugedeckt etwa 3 Minuten
garen, herausheben. Zwiebel schälen und hacken. Ofen auf 180 Grad
vorheizen.
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mehl darüber
stäuben, goldbraun werden lassen. Brühe angiessen, 5 Minuten
köcheln.
Creme fraiche zugeben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Gemüse, Hähnchenfleisch und Sauce in einer Gratinform mischen.
Semmelbrösel mit flüssiger Butter mischen und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun
ist.
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hähnchen
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