Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

600
250




2
3
20

20
1/8
200
1
g
g




kleine
Essl.
g

ml
Liter
ml
Essl.
Hähnchenbrustfilet
Pilzmischung (je nach
- Geschmack: Shiitake,
- Kräuterseitlinge,
- Austernpilze, Goldkäp
- Champignons)
Zwiebeln
Olivenöl
Butter
Einige Frische Estragonblätter
Sherry
Hühnerbrühe
Sahne
Senf

Die Brustfilet in schmale Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz
würzen, Pilze in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln.
Die Hähnchenstreifen im heissen Öl anbraten, herausnehmen und
beiseite stellen. Die Butter in das Bratfett geben, Zwiebelwürfel
glasig dünsten. Pilze und Estragon hinzufügen und kräftig anbraten.
Mit Sherry ablöschen. Die Sahne angiessen und bei mittlerer Hitze
einkochen lassen. Die Hähnchenstreifen dazugeben, Senf unterrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt ein grüner Salat und
ein frisches Baguette.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Pilze


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis