Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Party

Anzahl: 10 Portionen

1,20
50
8

4
2
40
6
250
400
100
kg
g
Essl.



g
große
ml
g
ml
Hähnchenbrustfilet
Weizenmehl
Öl
Salz/Pfeffer
Zwiebeln
Stange/n Porree (400g)
Butter
Gewürzgurken
Schlagsahne
Schmand
Weißwein

Hahnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und
mit Mehl bestäuben. Etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen
portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebeln würfeln, in den verbleibenden Fett andünsten. Porree in
Streifen schneiden,längs halbieren, in Streifen schneiden. Porree zu
den Zwiebeln geben mit andünsten, Butter noch mit dazu geben. Gurken
in Streifen schneiden mit Sahne und Schmand in einen grossen Topf
mischen.
Das Fleisch und Den Weisswein hineingeben und zum kochen bringen. Mit
Salz und Pfeffer nochmals würzen.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Party


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis