Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 -3 Portionen

2
1

3


3
1
1
2
3,50

2

1

1
Essl.
große





Essl.
Essl.
Essl.
Teel.





Bund
Pflanzenöl
Zehe Knoblauch, in dünnen
- Scheiben
Grüne scharfe Chilis
- (serrano), in dünnen
- Scheiben
Hähnchenbrustfilets, gehackt
Dunkle Sojasauce
Süsse Sojasauce
Fischsauce, nam pla
Chilipaste in Sojaöl; oder
- Sambal oelek
Weisse Zwiebeln, in dünnen
- Ringen
Grüne Paprikaschote,
- gewürfelt
Thai-Basilikum, abgezupfte
- Blätter

Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das
Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojasaucen und die
Fischsauce verrühren, zugiessen, 2-3 Minuten pfannenrühren. Sambal
einrühren. Nun die Zwiebelringe und die Paprika untermischen. 5-6
Minuten unter Rühren braten. Thaibasilikum untermengen, eben
zusammenfallen lassen.

Mit Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Thailand


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis