»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 2 -3 Portionen
|
|
2
1
3
3
1
1
2
3,50
2
1
1
|
Essl.
große
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
|
Pflanzenöl
Zehe Knoblauch, in dünnen
- Scheiben
Grüne scharfe Chilis
- (serrano), in dünnen
- Scheiben
Hähnchenbrustfilets, gehackt
Dunkle Sojasauce
Süsse Sojasauce
Fischsauce, nam pla
Chilipaste in Sojaöl; oder
- Sambal oelek
Weisse Zwiebeln, in dünnen
- Ringen
Grüne Paprikaschote,
- gewürfelt
Thai-Basilikum, abgezupfte
- Blätter
|
|
Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das
Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojasaucen und die
Fischsauce verrühren, zugiessen, 2-3 Minuten pfannenrühren. Sambal
einrühren. Nun die Zwiebelringe und die Paprika untermischen. 5-6
Minuten unter Rühren braten. Thaibasilikum untermengen, eben
zusammenfallen lassen.
Mit Reis servieren.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Thailand
|
|
|
|
|