»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenkasserolle
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
1
300
80
155
1
1
|
g
Essl.
g
g
ml
|
Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Öl
Möhren (Dose)
Speck, geräuch.u.durchwachs.
klare Hühnerbrühe, Instant
Chinakohl (ca. 500 g)
Apfel
|
|
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. In Öl anbraten.
Die Möhren abgiessen, mit den Speckwürfeln zum Fleisch geben und kurz
mitdünsten.
Hühnerbrühe zufügen. Etwa 10 Min. köcheln lassen.
Inzwischen Chinakohl putzen und waschen. Apfel schälen und das
Kerngehäuse entfernen. Den Kohl in feine Streifen, den Apfel in
Spalten schneiden und beides zum Geflügel geben. Weitere 5 Min. garen.
Dazu schmeckt Reis besonders gut.
Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 325 kcal.
Quelle: Lisa 37/1997
Stichworte: Geflügel
|
|
|
|
|