Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenkasserolle

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

400



1
300
80
155
1
1
g



Essl.
g
g
ml

Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Öl
Möhren (Dose)
Speck, geräuch.u.durchwachs.
klare Hühnerbrühe, Instant
Chinakohl (ca. 500 g)
Apfel

Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. In Öl anbraten.

Die Möhren abgiessen, mit den Speckwürfeln zum Fleisch geben und kurz
mitdünsten.

Hühnerbrühe zufügen. Etwa 10 Min. köcheln lassen.

Inzwischen Chinakohl putzen und waschen. Apfel schälen und das
Kerngehäuse entfernen. Den Kohl in feine Streifen, den Apfel in
Spalten schneiden und beides zum Geflügel geben. Weitere 5 Min. garen.
Dazu schmeckt Reis besonders gut.

Zubereitung: ca. 20 Minuten. Pro Person ca. 325 kcal.

Quelle: Lisa 37/1997

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis