Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenkeule, Holsteiner Art (Mit Gemüse)

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

2
1
200
6
1/2
1/2
1/2
1
1
80
1
1
1

1

Teel.
g
kleine





g
Essl.
Essl.
cup

Essl.
Hähnchenkeulen; a 200 g
Butterschmalz
Rosenkohl
Kartoffeln; gekocht
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Rote Zwiebel
Knoblauchzehe
Bauchspeck
Petersilie
Dill
Geflügelbrühe
Salz und Pfeffer
Gemischte Kräuter

Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.

Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die
kleingewürfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe dazugeben.

Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der
Geflügelbrühe angiessen und mit Pfeffer, Salz und den gemischten
Kräutern würzen.

Anschliessend im Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis