Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenkeulen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 1 Rezept

6 Hähnchenkeulen
Marinade:
3
6




Essl.



Zitronen, Saft
Olivenöl
Koriander, gemahlen
Marsalamischung (aus dem
- Asiashop)
Chilipulver (nach Geschmack)

Die Marinade zubereiten. Die Hähnchenkeulen darin drei Stunden
einlegen. Währenddessen in den Kühlschrank stellen und das Fleisch ab
und zu wenden, damit die Marinade gut eindringen kann.

Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (200 Grad Celsius) 30 bis
35 Minuten knusprig braten. Natürlich kann man die Keulen auch auf dem
Grill braten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030630/b_4.phtml

Stichworte: Feste, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn, Picknick


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis