Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenkeulen in Portwein

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

4


4
1
1/8
150
1
10



Essl.


g
Essl.
Hähnchenkeulen ('a 150g)
Salz
Pfeffer
Öl
Knoblauchzehe
Portwein
Creme fraîche
Soßenbinder
Oliven mit Paprika gefüllt

Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würzen.
Im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und
fein hacken. Knoblauch, Portwein und Creme fraiche zu den
Hähnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sauce binden,
abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufügen und kurz erwärmen.
Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: gedünsteter Chicoree und Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis