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Hähnchenkeulen in Portwein
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4
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4
4
1
1/8
150
1
10
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Essl.
g
Essl.
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Hähnchenkeulen ('a 150g)
Salz
Pfeffer
Öl
Knoblauchzehe
Portwein
Creme fraîche
Soßenbinder
Oliven mit Paprika gefüllt
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Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würzen.
Im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und
fein hacken. Knoblauch, Portwein und Creme fraiche zu den
Hähnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sauce binden,
abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufügen und kurz erwärmen.
Nach Wunsch mit Petersilie anrichten.
Dazu: gedünsteter Chicoree und Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule
Stichworte: Geflügel, Huhn
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