Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenkeulen mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

12

1/2
1
2
4

4
1/2


Teel.
Essl.



Essl.

Hähnchen-Unterkeulen
Cayennepfeffer
Mehl
Butterschmalz
Auberginen
Fleischtomaten
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Zitrone; abgeriebene Schale
- und Saft

Hähnchen-Unterkeulen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit
Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. In einer
Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Keulen darin rundherum kurz und
kräftig anbraten.

Auberginen und Tomaten putzen und waschen. Auberginen in Scheiben
schneiden und Tomaten vierteln. Gemüse in eine gefettete Auflaufform
legen. Die angebratenen Hähnchenkeulen dazulegen. Mit Salz und Pfeffer
bestreuen.

Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Zitronenschale und Saft dazugeben
und alles gut verrühren. Mischung über die Hähnchenkeulen und das
Gemüse giessen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten
backen.

Zu den Hähnchenkeulen einen fruchtigen Rosewein servieren.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis