Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchenkeulen mit Jalapeno und Tomate

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Portionen

1
2
2

2
2

1
1
1/2
Essl.
Essl.


kleine


kleine

Olivenöl
Limettensaft; frisch
Hähnchenkeulen
Salz und Pfeffer
Eiertomaten; in Scheiben
Jalapenos; in Scheiben
- nach Wunsch entkernt
Zwiebel; feine Ringe
Knoblauchzehe; gepresst
Becher Hühnerbrühe

Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Öl und Limettensaft in einer Schüssel
verrühren und die Hähnchenkeulen darin wenden. Mit der Haut nach oben
in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern. In das restliche Öl
Tomaten, Jalapenos, Zwiebel und Knoblauch geben und wenden.
Gemüsemischung um die Hähnchenkeulen verteilen und im Ofen 30 Minuten
garen.

Huhn aus der Form nehmen und warm halten; Brühe in die Form geben und
Bratrückstände anlösen; Sauce leicht einköcheln lassen, dann Huhn
mit Sauce und Gemüse servieren.

NOTIZEN: Mit Jalapenos aus dem Glas gemacht; Hähnchenkeulen kurz
angebraten; 2 grosse Tomaten verwendet, keine Brühe, alles
gleichzeitig in die Pfanne gegeben, kurz angedünstet und dann im Ofen
fertiggegart.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis