»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Drink
Anzahl: 4 Servings
|
|
8
30
1
1
3
3
1
16
|
g
Essl.
große
dl
|
Hähnchenschenkel
Speckwürfel
Olivenöl
Zwiebel
Rotwein
geh. TL Bratensauce
Pfeffer
Zweig Rosmarin
Schwarze Oliven
|
|
REF
Speckwürfel im heissen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne
nehmen. Hähnchenschenkel anbraten, die in Streifen geschnittene
Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, etwas
einkochen lassen. Bratensauce dazugeben, würzen und Rosmarin darüber
legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten gar schmoren.
Die Oliven und die Speckwürfel beigeben und kurz erwärmen.
Dazu: Polenta.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Olive, Wein
|
|
|
|
|