»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchenspiesse
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Party
Anzahl: 15 Stück
|
|
3
2
6
4
2
5
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zweige Rosmarin
Knoblauchzehen
Limettensaft
Olivenöl
Flüssiger Honig
Hähnchenbrustfilets à ca.
- 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
AUSSERDEM
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken.
Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren.
Hähnchenbrustfilets längs dritteln. Fleisch in eine flache Schale
geben und mit der Marinade übergiessen. Mit Frischhaltefolie abdecken
und über Nacht kalt stellen.
2. Fleisch auf Holzspiesse ziehen. Hähnchenspiesse auf beiden Seiten 3
Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MINUTEN PLUS MARINIERZEIT ÜBER NACHT
NÄHRWERT: 72 KCAL/STÜCK
Stichworte: Geflügel, Grillen, Huhn, Party
|
|
|
|
|