Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchensuppe mit Garnelen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Suppe

Anzahl: 4

1
1
300
200
500
20
1,50
50



150
1

Stange
g
g
g
g
Liter
ml



g
Teel.
Möhre (150g)
Porree (150g)
Kartoffeln
Rettich
Hähnchenbrustfilet
Butterschmalz
Instant-Hühnerbrühe
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zucker
Garnelenfleisch
grüner Pfeffer

Gemüse putzen, waschen. Möhre und Kartoffeln in feine Streiten,
Porree in feine Ringe und Rettich in Scheiben schneiden.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Im
heissen Fett anbraten.
Brühe zugiessen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Gemüse nach der
Hälfte der Garzeit zugeben. mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Garnelen und grünen Pfeffer zugeben, kurz erhitzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 340 kcal
:Pro Person ca. : 1430 kJoule

Stichworte: Garnele, Geflügel, Huhn, Suppe


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis