Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen-Tagliatelle

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

300
1/2
1/2
2


200
1
30
200

g


Essl.


ml
Teel.
g
g

Hähnchenbrust
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Geflügelbrühe
Gehackte Rosmarinnadeln
Butter
Grüne Tagliatelle
- (Bandnudeln)
Etwas Parmesan zum Bestreuen

1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und
würfeln.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Huhn salzen und pfeffern und im
Öl scharf anbraten, Paprika dazugeben und weitere 45 Sek. braten.
Geflügelbrühe angiessen und Rosmarinnadeln dazugeben. 5 Min. bei
mittlerer Hitze kochen lassen. Butter unterrühren.

3. Inzwischen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abgiessen und
abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan
bestreuen.

:Nährwerte
:Fett in g: 30
:Kohlenhydrate in g: 71
:kcal: 768
:kJ: 3215

:Zubereitungszeit
:25 min

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Teigware


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis