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Huhn à la Provencale
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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1
500
1/2
500
1/2
2
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g
Liter
g
Liter
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Hähnchen
Salz
Paprika
Curry
Knoblauch
Tomaten (geschält und in
Scheib. geschnitten)
Bouillon
Champignons
trockener Weißwein
feingehackte Knoblauchzehen
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Hähnchen in Stücke schneiden, mit Salz, Paprika, Curry und Knoblauch
würzen und zügig in Öl goldgelb anbraten. Anschliessend werden die
Hähnchenteile in einer feuerfesten Schale im Ofen gargebraten.
Tomaten, Bouillon, Champignons, Wein und Knoblauch in den Topf geben,
in dem vorher die Hähnchenteile waren, und solange köcheln lassen bis
die Masse leicht eindickt. In die, mit Gewürzen abgeschmeckte
Mischung, werden noch einmal für ein paar Minuten die Hähnchenteile
gelegt.
Man kann das Gericht nun so zu Reis servieren oder die Hähnchenteile
noch einmal im Ofen überbacken und dann getrennt von der
Tomaten-Pilz-Masse zu Reis servieren.
Stichworte: Champignon, Geflügel, Hähnchen, Tomate
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