»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Huhn auf koreanische Art
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 1 rezept
|
|
600
1
5
3
2
2
1
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Hühnerfleisch ohne Knochen
Knoblauchzehe
Sojasauce
Zucker
Sesamöl
Zwiebeln; gehackt
Schwarzer Pfeffer
Speisestärke
Sesamsamen
|
|
Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die
Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen
Zutaten (ausser dem Sesamsamen) eine Marinade rühren und das
Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen.
Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder
Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln
Sesamensamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast stellen. Man
taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Korea
|
|
|
|
|