Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Huhn auf koreanische Art

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 rezept

600
1
5
3
2
2

1
g

Essl.
Teel.
Essl.


Essl.
Hühnerfleisch ohne Knochen
Knoblauchzehe
Sojasauce
Zucker
Sesamöl
Zwiebeln; gehackt
Schwarzer Pfeffer
Speisestärke
Sesamsamen

Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die
Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen
Zutaten (ausser dem Sesamsamen) eine Marinade rühren und das
Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen.

Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder
Holzspiesschen in heissem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln
Sesamensamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast stellen. Man
taucht seinen Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Korea


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis