»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Huhn aus dem Ofen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 2 Portionen
|
|
500
16
2
1
2
|
g
Essl.
|
Weißer Spargel
Kirschtomaten (ca. 250 g)
Hähnchenbrustfilets (à 175
- g)
Salz
Olivenöl
Zucker
Zweige Rosmarin
Schwarzer Pfeffer
|
|
1. Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten
waschen. Hähnchenbrustfilets salzen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin kurz andünsten,
mit Salz und 1 kräftigen Prise Zucker würzen. Hähnchen und Rosmarin
darauf legen, 5 El Wasser zugeben. Kirschtomaten in der Pfanne
verteilen.
3. Zugedeckt im heissen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2.
Schiene von unten 12-15 Min. garen, 5 Min. vor Ende der Garzeit offen
weitergaren. Mit etwas grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte - Fett in g: 7
- Kohlenhydrate in g: 9
- kcal: 280
- kJ: 1180
Zubereitungszeit 35 min
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
|
|
|
|
|