Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Huhn in Buttersauce - Makhani Murgi

Kategorie: Gattung: Geflügel, Hauptspeise, Exotisch

Anzahl: 4 Port

1
700
1
1
1
1
500
200
3
Ö
3
1
2

g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
Essl.
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
Hähnchen oder
Putenschnitzel
Ingwerpaste
Knoblauchpaste
Kreuzkümmel (gemahlen)
Paprikapulver
Tomaten, passiert
Süße Sahne
Joghurt
zum Braten
Butter
Kreuzkümmel
Salz

Fleisch mit Joghurt, Ingwerpaste, Knoblauchpaste und Salz ca. 1-2
Stunden marinieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleischteile
nacheinander 2 - 3 Minuten anbraten und beiseite stellen. In einem Topf
2 EL Butter erhitzen, Krüzkümmel(gemahlen) und rote Paprika
dazugeben, 10 Sekunden anrösten, passierte Tomaten zugeben und weitere
3 Minuten offen kochen lassen. Süsse Sahne dazugeben und weiter 3
Minuten kochen. Fleischstücke in die Sauce geben und gut umrühren,
Hitze reduzieren und schmoren lassen bis sich das Fett von der Sauce
absetzt und das Fleisch gar ist. Kreuzkümmel(ganz) in einer trockenen
Pfanne anrösten und dann mahlen. Vor dem Servieren über das Gericht
streuen.

Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, Indien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis