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Huhn in Krensauce

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

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Liter
Essl.
Essl.
Liter
Teel.

Teel.
Grösseres Brathuhn
Salz
Fett
Zwiebel
Hühnersuppe
Kren, gerissen
Mandeln, geschält, gerieben
Sauerrahm
Mehl
Msp. Ingwer
Butter

Das Huhn je nach Grösse in 4-8 Stücke teilen, salzen, rundum in
heissem Fett anbraten und möglichst eng in eine Reine legen.

Die fein gehackte Zwiebel im Bratfett anrösten, mit Hühnersuppe
aufnehmen, über die Hühnerstücke giessen (sie sollen gerade mit
Suppe bedeckt sein), mit Kren und Mandeln bestreuen, zugedeckt weich
dünsten. Die Hühnerstücke herausnehmen und in eine Schüssel legen.
Die Sauce mit dem mit Mehl versprudelten Rahm aufkochen; abschmecken;
mit einem Stückchen frischer Butter verfeinern. Über die
Hühnerstücke giessen.

Stichworte: Geflügel, Huhn, Meerrettich


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