»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Huhn in Mandelsauce, Murgee Bandaam
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
20
220
1
4
4
2
2
1
40
2
2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
g
Essl.
Teel.
|
Hähnchenkeulen; a 250 g
Frische Ingwerwurzel
Zwiebeln
Dose/n Geschälte Tomaten; 425 g Ew
Kardamomkapseln
Butterschmalz
Madras-Currypulver
Nelken
Zimtstange
Mandelblättchen
Zitronensaft
Salz
Topf Koriandergrün
|
|
Dieses Rezept Wurde Für Mich
|
|
konvertiert & angepasst v.
- K.-H. Boller
abgetippt im Januar 1997
|
|
Keulen häuten und im Gelenk durchtrennen. Ingwer schälen und fein
würfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe, Tomaten in kleine Stücke
schneiden. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen.
Fett erhitzen. Ingwer und Zwiebeln unter Rühren goldbraun anbraten.
Currypulver dazugeben und 2-3 Minuten mit andünsten. Fleisch, Tomaten
mit Saft, Nelken, Zimt und Kardamom hinzufügen, einmal gut umrühren
und zugedeckt 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.
Mandeln, Zitronensaft und Salz dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.
Zum Servieren den Koriander grob hacken und unterrühren.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Indien
|
|
|
|
|