Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Huhn in Sherry

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

1
200
125
200
4
1/2

50

g
g
ml

Liter

g
Hähnchen
Nudeln
Champignons
Sherry
Schalotten
Bouillon
Etwas Estragon
Butter
Salz und Pfeffer

Das zerlegte Poulet wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und in Butter
goldgelb gebraten. Es soll fast gar sein. Dann die fein gehackten
Schalotten, Estragon und Sherry dazugeben. Aufkochen und zugedeckt zehn
Minuten leise kochen lassen.

Die blättrig geschnittene Champignons dazugeben und anziehen lassen.
Mit Bouillon ablöschen. Zum Kochen bringen.

Die Nudeln in den Topf geben und offen auf mittlerer Flamme kochen, bis
die Nudeln gerade weich sind. Die Flüssigkeit sollte nahezu verdunstet
sein.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Nudel, Teigware


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis