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Camembertfilets auf Tomaten

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1

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2



Prise
Essl.
kleine
Teel.
kleine
cup
Prise
Prise




Essl.
Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer; a.d. Mühle
Kräuter der Provence
Butterschmalz
Zwiebel
Pfefferkörner grün
Dose geschälte Tomaten
Gemüse- oder Geflügelbrühe
Oregano
Basilikum
Camemberthalbmond
Nudeln, bissfest gegart
Rosmarinzweige
Thymian
Petersilie, feingehackt

1. Das küchenfertige Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit
Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen.
2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das
Hähnchenbrustfilet darin braten, herausnehmen und warmstellen.
3. Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben
und glasig schwitzen, die Pfefferkörner dazugeben und kurz
mitschwitzen.
4. Die geschälten Tomaten zu den Pfefferzwiebeln geben, mit der
Gemüsebrühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano
und Basilikum abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen.
5. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet auf eine feuerfeste
Platte geben, den Camemberthalbmond in Scheiben schneiden, die Scheiben
auf das Filet geben und unter dem Grill kurz überbacken.
6. Die Tomaten mit den erhitzten Nudeln dekorativ anrichten, das
überbackene Camembertfilet darauflegen, mit Thymian und
Rosmarinzweigen ausgarnieren, mit der verlesenen, gewaschenen und
feingehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

* aus "Die besten Rezepte für eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
Stichworte: schnell, P1

Stichworte: Geflügel


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