Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

400
80
2
3

3
1
3
10
2
1
g
g
Essl.





g
Essl.
Essl.
Lauch; fein geschnitten
Ingwer; fein geschnitten
Pflanzenöl
Pouletbrüste; a 150 g in
- Würfel geschnitten
Pouletlebern grob gewürfelt
Zwiebel; in feine Scheiben
Knoblauchzehen; gehackt
Getrocknete Baumpilze
Sojasauce
Honig

Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben und
drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.

Zwiebeln in Öl geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze
zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig
mit Sojasauce mischen und über das Huhn giessen. Ingwer und Lauch
zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Ingwer, Lauch, Thailand


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis