Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Huhn mit Kokosmilch und Laos-Gewürz

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 5 Portion(en)s

4
1
625
250
1/2


6

3
1,50
3

1

3
Teel.

ml
ml
Teel.





Teel.


Essl.

Essl.
Laos Pulver
Brathuhn
Dünne Kokosmilch
Dicke Kokosmilch
Schwarzer Pfeffer 3 frische
- Korianderwurzeln
zerdrückt
Streifen Zitronenrinde
dünn geschält
Frische grüne Chilis
Salz
Frische Blätter vom
Zitronenbaum
Fischsauce
Zitronensaft; nach Geschmack
Koriandergrün; frisch
- gehackt

Getrocknete Laos-Wurzel 30 Min. in heissem Wasser einweichen. Das Huhn
in Portionsstücke zerlegen und mit der dünnen Kokosmilch, Laos,
Pfeffer, Korianderwurzel, Zitronenschale, den ganzen Chilis, Salz und
Citrusblättern in einen Topf geben, langsam zum Kochen bringen.
Unter gelegentlichem Rühren offen simmern, bis das Huhn weich ist.
Die dicke Kokosmilch zugiessen, unter ständigem Rühren wieder zum
Kochen bringen.
Vom Feuer nehmen, Fischsauce und Zitronensaft einrühren.
In einer Schüssel anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.
Zu weissem Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Thailand


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis