»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Huhn mit Oliven
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 2 Servings
|
|
1/2
2
1/4
1
3
4
2
2
1
75
|
Prise
Essl.
dl
g
|
Zitrone; fein gewürfelt
Knoblauchzehen
geh. TL Ingwer; gemahlen
Kurkuma
Olivenöl
Poulet-Unterschenkel; oder
Pouletschenkel
Salz
Pfeffer
Wasser
Weisse Zwiebel; geraffelt
Safranfäden
Grüne Oliven
Korianderzweige
|
|
REF
|
|
Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Zitrone, Knoblauch, Gewürze und Olivenöl im Cutter pürieren. Poulet
würzen, mit der Paste bestreichen. Zwei Stunden zugedeckt im
Kühlschrank ziehen lassen.
Wasser mit Zwiebel und Safran in einer flachen Pfanne aufkochen.
Poulet beifügen, halbbedeckt zwanzig bis dreissig Minuten schmoren.
Oliven beifügen. Mit Koriander garnieren.
Tipp: statt frische Zitronen mit eingelegten Zitronenzubereiten.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Olive
|
|
|
|
|