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Huhn und Rippchen mit Ahornsirup

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch

Anzahl: 4 -6 Portionen

1


1/4
2
2
2
1
6
1/2

8











6
cup


cup
Essl.
Essl.



Teel.













Apfelwein oder -saft,
- möglichst sauer und
- aromatisch
Ahornsirup
Öl
Sojasauce
Sternanis
Zimtstange
Knoblauchzehen, ungeschält
Chiliflocken, scharfe
- (optional)
Schweine-Spareribs (Dicke
- Rippe in 8 einzelne
- Segmente
- zerteilt; im Original
- amerikanische Spareribs,
- die nicht mit den dünnen
- Rippenleiterchen zu
- vergleichen sind, die
- hier als Spareribs
- angeboten werden, es
- muss wesentlich mehr
- Fleisch am ganzen sein)
Hühnerschenkel

1. Apfelwein, Ahornsirup, Öl und Sojasauce verrühren. Sternanis,
Zimtstange, Knoblauch und Chiliflocken dazugeben.

2. Rippchen und Hühnerschenkel in einen grossen Gefrierbeutel geben,
Marinade dazugiessen, Beutel verschliessen und über Nacht bis maximal
2 Tage in den Kühlschrank geben und ziehen lassen.

3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rippchen und Hühnerbeine samt Marinade
in einen grossen Bräter geben. Die Hühnerschenkel sollten mit der
Haustseite zunächst nach oben weisen.

4. 1 1/2 Stunden backen, bis die Beine durchgegart und schön braun
sind, die Rippchen sollten schön zart sein. Nach 35- 40 Minuten
müssen die Schenkel und Rippchen übrigens einmal gewendet werden.

Stichworte: Geflügel, Schwein


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