Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Huhn von Bßnßt

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
50
50
80
10
10
600

g
g
g
g
g
g
Huhn
geräucherter Speck
Fett
Zwiebeln
Salz
Paprika
Letscho

Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im
bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schneidet man den
geräucherten Speck in Würfel, brät glasig und bereitet darin
Letscho. Der Paprika wird jedoch nicht weich gekocht, die Tomaten
werden nur vorbereitet und noch nicht hineingegeben. Das Huhn wird
gebraten bis der Saft verkocht ist, dann der Paprika zugesetzt, sowie
die im Speck angebratenen Paprikaschoten und die vorbereiteten Tomaten.
Man dünstet bis das Huhn gar ist. mit Salzkartoffeln wird serviert.

Stichworte: Geflügel, Ungarn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis