Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnchen-Curry Indische Art

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

1
4
4
10
2
50
2
1/2
1/2
1/2

2
250
3
kg


g

g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Essl.
g
Essl.
Hühnerbrustfilet
Zwiebeln
Tomaten
Ingwer
Grüne Chilischoten
Cashew-Nüsse
Cumin
Gelbpuder
Rotes Chilipulver
Garam Masala bzw.
- Currypulver
Naturjogurt
Schlagsahne
Salz

Die Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Cashewnüsse und Chilischoten klein
schneiden und in einem Mixer verrühren.

In einem Topf vier Esslöffel Öl erwärmen, Cumin und die gemixte
Masse hinzufügen. Die übrigen Gewürze kommen jetzt auch dazu. Alles
zehn Minuten kochen lassen.

Nach der Kochzeit den Jogurt und das kleingeschnittene Hühnchen
hinzugeben.

Solange kochen (cirka 20 Minuten), bis das Hühnerfleisch weich ist.
Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterheben (keine geschlagene Sahne).

Als Zugabe zu diesem Gericht wird Basmati-Reis empfohlen. Der
Basmati-Reis wird wie "normaler" Reis gekocht.

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Gewürz, Huhn, Nuss


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis