Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnchenroulade auf Weisszopf

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

















Hühnchenbrust
Salz und Pfeffer
Basilikumblätter
Gekochter Schinken
Zahnstocher
Butterschmalz
Weißzopf
Kräuterfrischkäse
Kirschtomaten

Hühnchenbrust als Schmetterling schneiden und leicht zwischen Folie
klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit
Basilikumblättern belegen. Gekochten Schinken darauflegen,
zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenhalten. In heissem
Butterschmalz rasch anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 160GradC 8-
10 Minuten garziehen lassen.

Die gebratenen Brüstchen auskühlen lassen, schräg in 1 1/2 dicke
Tranchen schneiden und auf einen mit Kräuterfrischkäse bestrichenen
Weisszopf legen. Mit Kirschtomaten garnieren.

Stichworte: Brunch, Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis