Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdre ...

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Salat, Vorspeise

Anzahl: 2 Personen

2
120
1
1/2
1
2
1
12
1
1
1/2
1


g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.


Essl.

Bund

Hühnchenbrüste
Himbeeren
Honig
Pinienkerne
Pfeffer, grün
Balsamicoessig
Olivenöl
Blatt Rucola
Avocado
Rapsöl
Zitrone (Saft)
Minze
Jodsalz
Pfeffer

1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben schneiden.

2. ) Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Von der Unterseite etwas von der Schale wegschneiden (Avocado steht
dann besser).

3. ) Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamicoessig und
Olivenöl marinieren und würzen.

4. ) Pfanne erhitzen, den Honig karamelisieren lassen, Pinienkerne,
grünen Pfeffer und Himbeeren dazugeben. Das Ganze mit Balsamicoessig
ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.

5. ) Anrichten: Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf
setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing
überziehen und mit der Minze garnieren.

: O-Titel : Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem
: : Himbeerdressing

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Himbeeren, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis