Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnerfleisch Süss-Sauer mit Korianderreis

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

4


2
4
1
1
4
1
3



Essl.

Teel.

Essl.

Essl.
Hühnerbrüste (ohne Haut in
- 3 x 1 cm dicke Würfel
- geschnitten)
Dunkle Sojasauce
Eiweiß
Geriebener Ingwer
Knoblauchzehe
Erdnussöl
Chilischote
Maisstärke
KORIANDERREIS
500
2
g
Essl.
Basmatireis
Koriander, klein gehackt

Die Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden und mit Soja-Sauce
marinieren, etwas ziehen lassen.

Die Eier trennen und das Eiweiss zu Eischnee schlagen. Ingwer und
Knoblauch fein schneiden und in Erdnussöl anschwitzen. Chilischote
klein hacken und mit in das heisse Öl geben. Die Fleischstücke mit
einem Küchenkrepp trocken tupfen, in Maisstärke wenden und in die
Eiweissmasse tauchen. Danach in ca. 170 °C heissem Öl knusprig
ausbacken.

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor
dem Servieren den klein gehackten Koriander unter den gekochten Reis
geben.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis