»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnerfleisch-Lasagne
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4
|
|
200
1
1
1
1
150
|
g
Dose
g
|
Lasagne-Nudeln
Salzwasser
Gegrilltes Hühnchen
Mais
Pk. Tk-Gemüse
Pk. Helle Sauce
Geriebenen Gouda
|
|
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen
lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen,
zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemüse
mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen
Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC
ca. 40 Min. überbacken.
Pro Portion ca. 675 kcal.
Quelle: ARD/ZDF Videotext
16.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Teigwaren, P4
Stichworte: Geflügel
|
|
|
|
|