Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnerfleisch-Lasagne

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

200

1
1
1
1
150
g


Dose


g
Lasagne-Nudeln
Salzwasser
Gegrilltes Hühnchen
Mais
Pk. Tk-Gemüse
Pk. Helle Sauce
Geriebenen Gouda

Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen
lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen,
zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemüse
mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen
Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC
ca. 40 Min. überbacken.

Pro Portion ca. 675 kcal.

Quelle: ARD/ZDF Videotext

16.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Teigwaren, P4

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis