»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
175
100
1
1
1
1
8
1
175
15
|
g
ml
Teel.
Teel.
Essl.
große
große
g
g
|
Orangenmarmelade
Limettensaft
Ingwerwurzel; gehackt
Muskanuss; gemahlen
Sp./Schuss Chilisauce
Pflanzenöl
Hühnerbrustfilets;a je 100g
- in 2.5 cm grosse Würfel
geschnitten
Papaya; halbiert, entkernt
- in 2.5 cm grosse Würfel
Wasserkastanien;aus der
- Dose abgetropft
Frischer Koriander; gehackt
|
|
Nach Einer Veröffentlichung
|
|
von Sü Mullin Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer, Muskatnuss
und Chilisauce unterrühren.
Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hühnerfleischwürfel
darin bräunen. Die Papaya hinzufügen und umrühren, dann die
Marmeladensauce und die Wasserkastanien hinzufügen. Bei mittlerer
Hitze in etwa drei bis vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken
und nach Wunsch mit Chilisauce nachwürzen. Das Gericht in einer
Servierschüssel anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kreolisch, Orange, Papaya
|
|
|
|
|