Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnerfrikassee mit grünem Spargel und Champignons

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

6




250
500
100
1

500
1





g
ml
ml


g
Bund
Hühnerkeulen, ohne Knochen
- und Haut
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Etwas Mehl
Weiße Champignons
Brühe
Weißwein
Becher Crème fraîche
Etwas Zitronensaft
Grüner Spargel
Estragon

Die Hühnerkeulen in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
und im Mehl wenden. Danach kurz anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen.
Die Champignons putzen, halbieren und hinzugeben. Mit etwas Mehl
anstäuben und mit kalter Brühe und Weisswein aufgiessen.
Alles zusammen für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche
dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, und die Spargel für ca.
2 min in kochendem Salzwasser garen. Mit Eiswasser abschrecken und
klein schneiden.

Die Sauce aufkochen. Das Hühnerfleisch, die Champignons und den
Spargel dazugeben. Mit frisch gehacktem Estragon abschmecken.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis