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Hühnerkeulen in Zitrone mit Rote Bete Kartoffeln und..
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Salat
Anzahl: 4 Portionen
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Hühnerkeulen in Zitrone:
12
40
2
3
4
2
300
200
2
16
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ml
kleine
ml
ml
Essl.
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Hühnerkeulen (Haxen)
Salz, Pfeffer
Olivenöl con Limone
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zitronen, Saft
Zitronen, abgeriebene Schale
Geflügelbrühe
Sahne
Petersilie, gehackt
Cocktailtomaten, halbiert
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Rote Bete Kartoffeln:
12
500
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ml
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Kartoffeln, mittelgross
Rote Bete Saft
Salz
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Chicoréesalat:
3
3
4
1
1
1
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Essl.
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gelbe Chicorée
rote Chicorée
Orangen
Kästchen Naturjoghurt
Limette, Saft und
- abgeriebene Schale
Salz, Pfeffer, Zucker
Petersilie, gehackt
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Hühnerkeulen in Zitrone:
Die Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Olivenöl
von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in kleine
Würfel schneiden und ebenfalls mitbraten.
Zitronensaft und -schale sowie die Geflügelbrühe beigeben und das
Ganze zugedeckt langsam bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren.
Anschliessend den Deckel entfernen und die Flüssigkeit reduzieren
lassen. Die Sahne zugeben und erneut einkochen. Zum Schluss gehackte
Petersilie und Cocktailtomaten zugeben, nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Rote Bete Kartoffeln:
Die Kartoffeln schälen und in dem leicht gesalzenen Rote Bete Saft
weich kochen. Wenn sie gar sind, abschütten und zu den
Zitronenhähnchenkeulen geben.
Chicoreesalat:
Chicoree putzen, die Blätter ablösen, in warmem Wasser waschen und
kreisförmig auf eine Platte legen. Die Orangen filieren, den Saft
auffangen und die Orangenfilets ebenfalls auf die Platte legen. Den
Orangensaft mit Joghurt, Limettensaft, Limettenschale, Salz, Pfeffer
und Zucker verrühren und über den Chicoree geben. Mit der Petersilie
bestreuen.
O-Titel:
Hühnerkeulen in Zitrone mit Rote Bete Kartoffeln und Chicoreesalat
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/06/03/rezept.html
Stichworte: Chicorée, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Huhn, Salat
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