Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicken a la king

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

600
1
1
20
200
1
1
1/4

1
3
8
1
g


g
g


Liter




kleine
gekochte Hühnerbrust
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, rot
Butter
Champignons, frisch
Msp. Salz
Msp. Pfeffer, weiß
Sahne
Paprika, edelsüss
Msp. paprika, rosenscharf
Eigelb
trockener Sherry
Trüffel

Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und
in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Minuten dünsten. Dann
kommen die geputzten, blätterig geschnittenen Champignons dazu. mit
Salz und Pfeffer würzen. In 15 bis 20 Minuten gar dünsten. mit der
Sahne aufgiessen. Etwas einkochen. Hühnerbrustscheiben reingeben,
erhitzen und mit Paprika abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen.
Eigelb mit Sherry verquirlen. In die heisse Hühnersauce rühren. Jetzt
bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei. In einer flachen
Schüssel anrichten. Trüffel fein hacken und über das in der
Schüssel angerichtete Chicken a la king streuen.
Beilage: Toast oder Reis Quelle:Menu Die schönsten Rezepte der Welt
Band 2 gepostet von Joachim Klang

Stichworte: Geflügel, Huhn, Nordamerika, Paprika


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis