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Hühnerleber-Creme
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 2 Servings
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150
2
1
200
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g
dl
g
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Frische Geflügelleber
Butter; zum Braten
Salz
Pfeffer
Salbeiblättchen; +/-
Portwein; oder Cognac
Weiche Butter
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REF
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Tele ?? Vermittelt von
- R.Gagnaux
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Die Geflügelleber parieren und in wenig heisser Butter rundherum
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kleingeschnittenen
Salbeiblätter beigeben. Den Portwein dazugiessen und auf kleinem Feuer
einkochen lassen. Etwas auskühlen und im Mixer nicht zu fein
pürieren. Die weiche Butter flockenweise hinzufügen und gut
vermischen. Abschmecken; in eine passende Form füllen und kalt stellen.
Stichworte: Geflügel, Kalt, Leber, Vorspeise
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