»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühner-Nudel-Suppe
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Teigwaren, Suppe
Anzahl: 1 Portion
|
|
1,50
150
1
1
1/2
1/4
1
1
1
240
1/2
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
cup
große
cup
g
cup
|
Tasse/n Hühnerbrühe
Hühnerbrust, in Streifen
- geschnitten
Soja-Sauce
Sake, Sherry oder Weißwein
Ingwer, klein gehackt
Junge Maiskölbchen in 2,5
- cm Stücke geschnitten
Roter Chili, entkernt und
- in feine Scheibchen
- geschnitten
Lauchzwiebel in feine Ringe
- geschnitten
Junge zarte Spinatblätter
Udon-Nudeln, vorgekocht
- oder frisch
Erbsenschoten
|
|
1. Hühnerbrühe in einem grossen Topf erhitzen. Hühnerfleischstreifen
in einer Pfanne leicht anbraten, nicht bräunen, mit Sojasauce und Sake
ablöschen und leicht einkochen lassen. Fleisch und Sauce in die
Hühnebrühe geben.
2. Hitze erhöhen und Suppe zum Kochen bringen. Ingwer, Maiskölbchen,
Lauchzwiebel, Spinat, Nudeln und Erbsen dazugeben und 4 min köcheln
lassen, bis das Gemüse knackig gegart ist und die Nudeln schön heiss
sind.
Stichworte: Geflügel, Nudeln, Single, Suppe
|
|
|
|
|