Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnersalat mit Chinakohl und Karotten

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1

1
1
3

1

12


Essl.



Stück

Frisches Huhn; in Stücke
- zerteilt
Salz
Zwiebel, mit Schale,halbiert
Frühlingszwiebeln samt
- Zwiebelgrün
frische Ingwerwurzel
- gequetscht
Weisse Pfefferkörner
SALAT
2
2
2
1
3
3
3
1
1
2




Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.




Rote Chilis
Knoblauchzehen; gehackt
Rohzucker; oder Palmzucker
Reisessig
Limesaft; +/-
Fischsauce; +/-
Öl
Schalottenringen
Chinakohl; fein geschnitten
Karotten; in feine Streifen
Minze; fein geschnitten
Schwarzer Pfeffer
Koriandergrün
REF






Rubrik Leandra Graf und
- Karin Messerli, in
Annabelle; 30.04.2003
- Vermittelt von R.Gagnau

Huhn mit allen Zutaten in einen grossen Topf geben, mit kaltem Wasser
aufgiessen, bis alles knapp bedeckt ist. Aufkochen, grauen Schaum
abschöpfen, Hitze reduzieren. Neunzig Minuten auf kleinem Feuer sanft
ziehen lassen.

Bouillon absieben, andersweitig verwenden. Huhn für den Salat in
Streifen zupfen.

Salat: Rote Chilis halbieren, entkernen und fein hacken. Mit
Knoblauch, Zucker, Reisessig, Limesaft, Fischsauce, Öl,
Schalottenringen mischen. Mit Hühnerfleisch mischen, ziehen lassen.
Chinakohlstreifen und Karottenstreifen beifügen. Mit fein
geschnittener Minze und schwarzem Pfeffer abschmecken. Mit Koriander
garnieren.

Stichworte: Hähnchen, Kalt, Karotte, Kohl, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis