»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnerschnitzel in Tomatensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
100
1
50
1
|
ml
g
|
Hühnerschnitzel (ca. 150 g)
trockener Weißwein
Dose/n geschälte Tomaten
Speck (gewürfelt)
Knoblauchzehe
Gewürze nach Bedarf
|
|
Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Speck, Tomaten und Wein in
einen Mixer geben, Knoblauch zerdrücken und dazu geben. Gut
durchpürieren und die Masse über die Schnitzel verteilen. Bei ca.
200 °C etwa 25 Minuten im Ofen backen.
Als Beilage eignen sich Spätzle.
Stichworte: Fleisch, Geflügel, Geflügelgerichte, Tomaten
|
|
|
|
|