»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnerspießchen
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Exotisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
400
1,25
1
1
2
2
1
1/2
|
g
Teel.
Teel.
|
Hähnchenbrustfilet
Joghurt
Chilischote
Zwiebel
Knoblauchzehen
Kurkuma
Limette; Schale und Saft
Salz
|
|
Deko
|
|
Salatblätter
Limonenscheiben
|
|
Hähnchenfleisch in Streifen (1 cm x 5 cm) schneiden und in einer
flache Schale in einer Schicht ausbreiten. Knoblauch schälen und
zerdrücken, Chili und Zwiebel putzen (entkernen) und fein hacken. Alle
Zutaten ausser der Garnitur vermengen und über das Hähnchenfleisch
giessen. 8-24 Stunden marinieren lassen. Fleisch auf Schaschlikspiesse
stecken (evtl.
zusammenfalten). Achtung: hölzerne Spiesschen eine halbe Stunde in
kaltem Wasser einweichen! Den Grill (Ofen) vorheizen und die Spiesschen
ca. 8 Minuten grillen, dabei immer wieder mit Marinade bepinseln und
wenden.
Mit Salat und Limonenscheiben anrichten.
Dazu passt ein Minz-Relish.
Stichworte: Geflügel, Grillen, Huhn, Indien
|
|
|
|
|