Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hühnerspießchen in Joghurt-Marinade (Tavuk Izgara)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

2
1
4

1
1
250
1



2
Essl.
kleine


Essl.

ml
kg



Kreuzkümmelsamen
Zwiebel, grob zerteilt
To 6 cloves noblauch, fein
- gehackt
Paprikapulver
Zitrone; den Saft
Naturfetter Joghurt
Hühnerbrust in Würfeln
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Zitronen in schmalen Spalten

Kreuzkümmelsamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften,
dann fein mahlen.

Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zitronensaft im Mixer
fein zerhacken, Joghurt dazugeben und unterrühren.

Fleischwürfel in eine Schüssel geben und mit der Marinade
übergiessen und durchmengen. Mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur
stehen lassen, oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Abgetropftes Hühnerfleisch auf Holzspiesschen fädeln. Mit Salz und
Pfeffer bestreuen und über Holzkohle grillen (ca. 6 min auf jeder
Seite). Mit Zitronenspalten servieren.

Stichworte: BBQ, Geflügel, Türkei


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis