»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnersuppe
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
200
50
2
1
1
1
1/2
|
g
g
Essl.
kleine
|
Huhn
Suppengrün; zerkleinert
Fett
Mehl
Salz
Pfeffer
Zwiebel; zerkleinert
Becher Saurer Rahm
Eigelb
Zitrone
|
|
Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün,
Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser garkochen.
Knochen auslösen, Brust in kleine Würfel schneiden, anderes Fleisch
durch den Wolf geben.
Suppe mit Mehlschwitze eindicken, Würfelfleisch unterrühren.
Stark aufkochen lassen.
Eigelb, Rahm und Zitronensaft quirlen, heisse Suppe darauf giessen,
noch einmal gut umrühren und servieren.
:Anmerkung (tom): gewolftes Fleisch vor dem Servieren untergerührt
:erfasst: tom
Stichworte: Russland
|
|
|
|
|