»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnersuppe
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Suppe, Vorspeise
Anzahl: 16 Portionen
|
|
500
500
500
700
30
30
3
|
g
g
g
g
g
g
Liter
|
Porree
Knollensellerie
Möhren
Frischhuhn (1 Stück,
- mittelgroß)
Maggi Klare Hühnersuppe (3
- Würfel)
Maggi Gemüsebrühe Instant
Wasser
|
|
ERFASST AM 15.05.01 VON
|
|
Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
|
|
Das Huhn mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In der
Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Wenn das Wasser
kocht, die Maggi Brühen mit an das Wasser geben. Das Huhn etwa 30 min.
lang köcheln lassen, dann das Gemüse hinzugeben und weitere 30 min.
köcheln lassen. Das Huhn aus dem Wasser nehmen und das Fleisch von den
Knochen lösen, grössere Stücken noch etwas klein schneiden. Das
abgelöste Fleisch wieder in die Suppe geben und noch einmal kurz
aufkochen lassen. Eignet sich hervorragend als Vorsuppe oder als
Ergänzung zu einer Brotzeit.
Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 77 kcal 7,7 g Eiweiss 3,4 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate 3,1 g Ballaststoffe
Stichworte: Geflügel, Huhn, Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|