»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnertopf
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1/2
3
1/2
1
100
|
Stange
kleine
kleine
Teel.
g
|
Poularde (küchenfertig)
Salz
Lauch (Rädchen)
Sellerieknolle (Würfelchen)
Karotten (Rädchen)
Weißkraut (Streifen)
Getrockneter Rosmarin
Schmale Bandnudeln
Weißer Pfeffer
|
|
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich
ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin
ca. 30 Minuten garen. Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar
ist, die Nudeln zugeben. Zum Schluss das Fleisch in der Suppe heiss
werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Geflügel, Suppe
|
|
|
|
|