Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicken Jambalaya

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
1

2
40
3
4
150
150
400

1/4
1










g


g
g
g

Liter
Bund






Zwiebel
Paprikaschote
Knoblauch
Stange/n Bleichsellerie
Schmalz
Hähnchenbrustfilets
Okraschoten
Schinken
Krakaür
Langkornreis
Geschälte Tomaten
Fleischbrühe
Frühlingszwiebeln
Thymian
Majoran
Ingwer
Tabascosoße
Petersilie
Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Gewürfelte Hähnchenbrustfilets und Schinken im Schmalz angehen
lassen. Zwiebelwürfel, Paprika, Sellerie und Knoblauch zugeben.
Alles anschwitzen. Das Umrühren nicht vergessen.

Tomatenwürfel, Krakaür und Reis mit in den Topf geben und mit
Fleischbrühe ablöschen. Gewürze nach Geschmack zugeben und 40
Minuten köcheln lassen.

Danach klein gehackte Lauchzwiebeln und die Okraschoten 5 Minuten
mitgaren lassen. Mit Petersilie anrichten.

Dazu passt Stangenweissbrot.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis