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Indische Currysuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Geflügel, Drink, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

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1
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1
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1
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250
100
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1
g

g
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Essl.
Essl.
Essl.
Liter

g
Teel.
Teel.
g
g

Bund
Schalotten
Knoblauchzehen
Ingwerknolle
Hähnchenbrustfilets
Kokosfett
Currypulver
Mehl
Geflügelfond
Mango
Mango Chutney
Salz
Worcestersauce
Sahne
Kokossahne; oder -milch
Eigelb
Petersilie

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Gemüse und Fleisch
zusammen im Kokosfett anbraten und mit Currypulver und Mehl bestäuben.

Die Gemüse-Fleisch-Mischung unter ständigem Rühren anschwitzen, mit
dem Fond ablöschen und etwa 30 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze
köcheln lassen.

Das Fruchtfleisch der Mango fein würfeln und zusammen mit dem Mango-
Chutney in die Suppe geben. mit Salz, Worchestersauce und Currypulver
abschmecken.

Die Sahne mit der Kokossahne verrühren. Die Eigelbe dazugeben und
alles in die Suppe geben. Unter Rühren nochmals erhitzen, aber nicht
kochen, und zugedeckt warm halten. Zum Servieren mit Petersilie
garnieren.

Stichworte: Creme, Hähnchen, Kokos, Mango, Suppe


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