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Indonesische Sate-Spiesse
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
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650
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3
1
3
1
1
2
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Glas
Essl.
Essl.
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Hähnchenbrustfilets
Sojasauce
Weissweinessig
Sambal Ölek
Würzmischung 1 f.
- gebratenes Fleisch und
- braune Sossen
Sonnenblumenöl
Curry-Rahmsauce
Erdnusscreme Crunchy
Sahne
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Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Fleisch wellenförmig
auf Holzspiesse stecken. Aus Sojasauce, Weissweinessig, Sambal Oelek
und Maggi Würzmischung 1 eine Marinade zubereiten, Spiesse damit
bestreichen und im Kühlschrank ca. eine Stunde ziehen lassen.
Sonnenblumenöl erhitzen und Spiesse darin ca. fünf Minuten braten.
Für die Curry-Erdnusssauce 1/4 Liter Wasser erwärmen, Maggi
Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren, zum Kochen
bringen und bei geringer Wärmezufuhr eine Minute kochen lassen.
Erndnusscreme und Sahne unterrühren und heiss werden lassen. Nach
Belieben mit Sambal Oelek abschmecken. Sauce zu den Spiessen reichen.
Dazu schmeckt Baguette oder Basmati-Reis.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305215900w+1
Stichworte: Geflügel, Hahn, Indonesien
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