Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Indonesisches Hühner-Curry

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1

4

1

4
2
6
1
1
1
1







Essl.
dl
Teel.
Teel.
Teel.

Hähnchen; in servierfertige
- Stücke geschnitten
Schalotten; geschält und -
- geviertelt
Knoblauchzehe; geschält und
- geviertelt
Bankulnüsse; halbiert
Wasser
Dicke Kokosmilch
Ingwer; gemahlen
Chilipulver
Kurkumapulver
Lorbeerblatt
Salz
Erfasst von
Rene Gagnaux

Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer
zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine
Schmorpfanne füllen und die Kokosmilch sowie Gewürze und Hähnchen
hineingeben.

Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Rühren schwach kochen
lassen.

Zum Schluss abschmecken und heiss servieren.

Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay.

Stichworte: Curry, Geflügel, Hähnchen, Indonesien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis